郷土料理から学ぶ日光の食体験ワーケーション
2023年1月23日~2月3日にかけて、日光を舞台とした非日常空間におけるワーク=日常体験のワーケーションモニターツアーを実施しました。郷土料理から学ぶ日光の“食”体験ワーケーションの様子をお届けします。
・「頂鱒」いただきます養殖場視察
・造り酒屋「渡邊佐平商店」視察
・頂鱒試食
・郷土料理「しもつかれ」づくりと日光の伝統野菜体験
2023年1月23日~2月3日にかけて、日光を舞台とした非日常空間におけるワーク=日常体験のワーケーションモニターツアーを実施しました。郷土料理から学ぶ日光の“食”体験ワーケーションの様子をお届けします。
・「頂鱒」いただきます養殖場視察
・造り酒屋「渡邊佐平商店」視察
・頂鱒試食
・郷土料理「しもつかれ」づくりと日光の伝統野菜体験